Bäckerei

Seit drei Generationen duftet es im Hirschen nach frischem Brot und nach den kleinen, weit herum bekannten Spezialitäten. Sie werden nach sorgsam gehüteten Familienrezepten hergestellt.

Das Brot wird nach alter Manier mit einem Vorteig hergestellt und im hundertzehnjährigen Ofen gebacken. Brot backen wir am Donnerstag, Freitag & Samstag.
Am Donnerstag gibt’s Ruchbrot, am Freitag Dinkelbrot & Mehrkornbrot, und am Samstag Ruchbrot und unsere feinen Butterzöpfe. Gipfeli gibt’s am Samstag oder nach Nachfrage. Brot & Zopf ist jeweils ab 10 Uhr morgens im Verkauf.

Probieren Sie die feinen „Sprötzerli“, die „Zimtsternen“, die „Totebeili“, ein Stück „Zimtfladen“, einen Blätterteig-Nussgipfel oder eine Linzerschnitte.

Auf Anfrage stellen wir auch Käse- oder Rahmfladen, sowie Crêmeschnitten, Quark- und Schwarzwäldertorten her.

Alle unsere Backwaren werden in der Schweiz produziert, die meisten bei uns im Haus. Unsere Rohstoffe beziehen wir zum grossen Teil aus der Schweiz. Wir achten vermehrt auf nachhaltige Rohstoffe, bevorzugen Rohstoffe nach Bio-Knospe, IP-Suisse, Demeter und versuchen Zusatzstoffe wie E-Nummern zu vermeiden.

Unser gesamtes Bäckerei Angebot finden Sie hier

Zopf gibts am Samstag, Ruchbrot Donnerstag & Samstag, Dinkel- & Mehrkornbrot am Freitag.