Seit drei Generationen duftet es im Hirschen nach frischem Brot und nach den kleinen, weit herum bekannten Spezialitäten. Wir produzieren sie nach sorgsam gehüteten Familienrezepten in unserer kleinen Bäckerei.
Unser Backstuben Wochenplan
Am Donnerstag gibt’s Ruchbrot, am Freitag Dinkelbrot & Mehrkornbrot, und am Samstag Ruchbrot und unsere feinen Butterzöpfe. Frische Gipfeli gibt’s am Samstag oder nach Nachfrage. Brot & Zopf ist jeweils ab 10 Uhr morgens im Verkauf. Wir stellen das Ruchbrot nach alter Tradition mit einem Hebel her und backen es im hundertzehnjährigen Backofen.
Unsere süssen Backspezialitäten
Probieren Sie die feinen Sprötzerli, die Zimtsternen, die Totebeili, ein Stück Zimtfladen, einen Blätterteig-Nussgipfel oder eine Linzerschnitte.
Bestellungen
Gerne stellen wir auf Bestellung auch Käse- oder Rahmfladen, sowie Crêmeschnitten, Quark- und Schwarzwäldertorten her. Auch backen wir Fünf- und Dreipfünder in unserem Backofen nach alter Tradition. Unser Angebot produzieren oder backen wir jeweils am Donnerstag, Freitag und Samstag. Bitte bestellen sie eine Woche im Voraus, am besten via Mail info@hirschenwald.ch
Rohstoffe und Deklaration
Alle unsere Backwaren werden in der Schweiz produziert, die meisten bei uns im Haus. Unsere Rohstoffe beziehen wir zum grossen Teil aus der Schweiz. Wir achten vermehrt auf nachhaltige Rohstoffe, bevorzugen Rohstoffe nach Bio-Knospe, IP-Suisse, Demeter und versuchen Zusatzstoffe wie E-Nummern zu vermeiden.
Unser gesamtes Bäckerei Angebot finden Sie hier
